Diskominfosandi-Bupati Poso Kolonel Marinir (purn) Darmin Agustinus Sigilipu atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Poso, Mengapresiasi dan mengucapkan Slamat pada Seluruh Jajaran Kejaksaan Negri Poso yang sudah berhasil memasuki usia yang ke-60 Tahun,mudah mudahan kerja sama yang baik,yang sudah terlaksana selama ini bisa kita pertahankan,tentunya dengan rumusan K3I,tidak ada masalah yang tidak bisa diselesaikan kalau kita ada komunikasi yang baik antara kita Forkopimda dan yang lainnya,ada Koordinasi yang baik,tentunya harapan kita akan timbul Satu kerja sama,sehingga paling tidak kita bisa membangun bersama sama Kabupaten Poso ini ke arah yang lebih baik lagi kedepannya.
Hal ini di sampaikan oleh bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu saat menghadiri Acara Pemusnahan barang bukti perkara tindak pidana Umum yang telah memiliki kekuatan Hukum tetap (Inkracht) Tahun 2020, yang di rangkaikan dengan Hari Bakti Adhyaksa yang ke- 60, tepatnya Hari ini 22 Juli 2020, bertempat di Kantor Kejaksaan Negri Kabupaten Poso

Baca Juga :  Bantuan Provinsi Sulawesi Tengah Kepada Pemerintah daerah kabupaten poso

Acara selanjutnya penandatanganan Brita Acara Pemusnahan barang bukti, dan langsung dilanjutkan dengan pemusnahan BB berupa Sabu Sabu seberat 365.4552 gram (bruto), kemudian THD sebanyak 1.817 butir, Uang Palsu Rp 3.990.000, HP sebanyak 14 buah dan Alat Timbangan Digital sebanyak 6 buah,Seluruh barang bukti ini di musnakan secara bersamaan, di saksikan oleh Bupati Poso (Darmin Agustinus Sigilipu,) ,Ketua DPRD Kabupaten Poso (Sesi KD Mapedda SH MH) ,ketua Pengadilan Poso (Ahrianta SH MH), Kepala Kejaksaan Negri Poso (B. Hamka SH),Pasi Ops Kodim 1307 poso ( Kapten Arm, Pilipus)kepala BNN Poso (Kompol Duka Beddu SH MH),Kasat Narkoba (Iptu Supriyadi Bakri SH)dan seluruh tamu undangan yang hadir.