DISKOMINFOSANDI Peringatan HUT Bhayangkara ke 74 Tahun 2020, di laksanakan sederhana, secara Virtual menyesuaikan kondisi saat ini, yaitu pada masa transisi Menuju New Normal dengan tetap mentaati Protokol Kesehatan bertempat di aula Polres Poso, Rabu 1 Juli 2020

Di hadiri Bupati poso Kolononel Marinir (purn) Darmin Agustinus Sigilipu, Ketua DPRD kab poso Sesi KD Mapedda SH MH,Wakil ketua ll (Romi S.Alimin SE).Pasi Ops.Kodim 1307 Poso, (Kapten Arm.Pilipus Tule ,Pasi Pers.Yonif 714/SM (Lettu.Inf.Ade Putra).KasubdemPom Poso (Kapten Cpm.Gusti Nyoman), Kajari kab poso(Lapatawe B. Hamka SH.MH)ketua Umum Majelis Sinode GKST (pdt. Jetreson Rense STH) Ketua MUI kab poso (Ust. Arifin Tuamaka S.Ag.M.Ag)wakil ketua yayasan wakaf Ammanatul ummah(ustadz Hasanuddin S.Ag).

Baca Juga :  Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Poso 2016-2021

HUT Bhayangkara kali ini di pimpin Langsung Presiden RI Joko Widodo secara Virtual yang di ikuti oleh 34 Polda dan 493 Polres Se Indonesia, dalam arahan Presiden RI Joko Widodo menyampaikan Apresiasi trimah kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya atas pengabdian danpengorbanan juga sumbangsih dalam rangka menjaga keamanan, ketertiban, dalam menegakkan hukum Serta dalam memberikan pengayoman dan Pelayanan kepada masyarakat, sebagai bangsa pejuang kita tidak boleh cepat menyerah, Pandemi Covid 19 yang melanda dunia termasuk Indonesia merupakan cobaan berat, kita harus terus bekerja untuk mengatasi permasalahan Kesehatan maupun permasalahan ekonomi, dalam situasi sesulit apapun kehadiran dan keterlibatan POLRI sangat di butuhkan untuk ikut aktif mengawal kelancaran dan ketepatan penyaluran Bantuan Sosial, dan menjaga keamanan ketertiban Agar situasi aman damai dan kondusif.