Rapat Koordinasi Daerah Peningkatan Keterwakilan Perempuan Dalam Politik Di Provinsi Sulawesi Tengah di hadiri oleh beberapa Kepala Daerah Kab/Kota, hadir mewakili Kabupaten Poso ad Kepala Kesbangpol M. Ari Pamungkas, SH., MH dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak dan beberapa PD terkait lainnya.

Keterwakilan Perempuan masuk didalam TPB/SDGs Tujuan 5 Mencapai Kesetaraan Gender dan Memberdayakan Perempuan, Target Nasional Menjamin Partisipasi Penuh dan Efektif, dan kesempatan yg sama bagi perempuan utk memimpin di semua tingkat pengambil keputusan dalam kehidupan politik, ekonomi dan masyarakat.

Baca Juga :  Rapat Koordinasi dan Sosialisasi Pembentukan Desa Tangguh Bencana di Kabupaten Poso