Bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu menghadiri Festival Hasil Bumi sekaligus mengujungi stand dan workshop usaha desa, workshop kuliner poso ( bada, mori, pamona dan napu ) yang diikuti 27 desa bertempat di tentena kecamatan pamona puselemba, 18/09/17. Hadir dalam kegiatan tersebut para kepala OPD kabupaten poso dan ketua tim penggerak PKK kabupaten poso Ny. Indah Sri Setiyowati Samsuri, SH bersama anggota.

Bupati poso Darmin Agustinus Sigilipu menyampaikan dukungan penuh atas kegiatan ini. Dimana masyarakat dapat memanfaatkan dan mengolah segala hasil bumi yang ada untuk dijadikan suatu product, yang tentunya nanti akan menambah nilai ekonomi bagi masyarakat itu sendiri tutupnya. Selanjutnya, Bupati Poso akan berkunjung di dodoha mosintuwu. //ca’/pul