Panitia HUT RI ke-72 di Poso mengadakan gladi kotor pertama untuk persiapan Upacara Bendera pada 17 Agustus 2017 nanti.

Gladi kotor awal ini dihadiri langsung oleh Bupati Poso, Darmin A. Sigilipu pada Jumat, (11/8/17) di lokasi upacara di lapangan Sintuwu Maroso, Poso.

Bupati Poso juga nampak mengatur langsung seluruh barisan yang hadir. “Seluruh prosesi upacara dilaksanakan dari awal hingga akhir agar bisa dievaluasi” jelas Bupati Poso.

Dalam acara gladi kotor tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan OPD, peserta upacara PNS, TNI-Polri, Siswa dan Mahasiswa ,serta Petugas Upacara.

Rencananya gladi upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI yang ke- 72 di Poso akan berlansung 4 kali, termasuk didalamnya gladi bersih hingga pelaksanaan upacara 17 Agustus.