Rombongan kunjungan perdana tim safari ramadhan poso 1438 hijriah/2017 M, dipimpin langsung wakil bupati poso Ir. Samsuri, M.Si selaku ketua tim safari ramadhan poso buka puasa bersama di masjid Al-Hijrah desa Toyado kecamatan Lage, pada Kamis (1/06/17).

Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri, M.Si selaku ketua tim memberikan bingkisan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Poso, Tim Penggerak PKK Kabupaten Poso, Dinas Koperasi, UMKM dan Perdagangan Kabupaten Poso dan Dharma Wanita Kabupaten poso kepada Imam Masjid Al-Hijrah desa Toyado dilanjutkan dengan buka puasa, sholat magrib dan isya berjama’ah, sebelum taraweh berjama’ah wakil bupati poso Ir. Samsuri, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan momentum bulan suci ramadhan yang penuh kemuliaan tentunya tidak ingin kita lewatkan begitu saja, berbagai aktifitas ibadah kita laksanakan dengan penuh khusyu serta ikhlas dan sabar untuk mengharapkan ridho Allah SWT, agar menjadi manusia yang lebih bertaqwa dan beriman kepada-Nya. Diakhir sambutannya Wakil Bupati Poso Ir. Samsuri, M.Si sampaikan.