Bupati Poso, Darmin Agustinus Sigilipu secara resmi melakukan Pengukuhan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Eselon III & IV di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Poso, pada hari Selasa, (24/01/17).

altaltalt

Sebanyak 865  PNS Eselon III & IV dilingkup pemerintah Daerah Kabupaten Poso ini dilantik dihalaman kantor bupati Poso secara serentak. Hanya satu orang pejabat eselon II pada saat yang sama dikukuhkan dan diambil sumpahnya sebagai Kadis Catatan Sipil.

Dalam Sambutannya Bupati Poso menegaskan untuk seluruh Pegawai Negeri Sipil yang baru dilantik agar dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tugas dan fungsinya yang berperan sebagai pelayan masyarakat. Bupati juga berharap agar etos kerja dan kedispilinan sebagai abdi negara terus ditingkatkan untuk menyukseskan program-program pemerintahan yang akan dicapai.