Dalam rangka menyambut hari natal tanggal 25 Desember pemerintah derah Kabupaten Poso melalui dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan menggelar pasar murah bertempat dipasar sentral siwagi lemba Tentena Kecamatan Pamona Puselemba Kamis 1 Desember 2016.

Acara dihadiri Camat Pamona Puselemba bersama Danramil dan Kapolsek serta tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat lainya.Sekretaris daerah kabupaten Poso Drs, Sin. S. Songgo, MM yang mewakili bupati Darmin Agustinus Sigilipu dalam sambutan tertulisnya bupati menyampaikan bahwa kegiatan pasar murah merupakan program pemerintah yang setiap tahun diadakan untuk hadir ditengah-tengah masyarakat yang ingin merayakan hari raya baik itu lebaran maupun natal, sesungguhnya pemerintah sangat memahami kebutuhan masyarakat sehingga diharapakan dengan pasar murah ini akan mengurangi sedikit beban pada masyarakat yang ingin merayakan natal.