Bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu melantik dan mengambil sumpah pejabat struktural dilingkup Pemerintah Daerah Poso, di gedung Torulemba pada Rabu (16/11/16).

Pejabat yang dilantik Esselon II B  sebanyak 4 orang, Ess. III B 7 orang, Ess. IV A dan IV B 7 orang.

Dalam sambutannya Bupati Poso berharap agar pejabat yang baru dilantik segera bekerja secara maksimal.Bupati pun berharap agar para pejabat yang baru agar bisa menjaga hubungan dalam lingkup kerja, baik dengan atasan maupun dengan bawahan.

Pada akhir sambutannya Bupati Poso meminta agar seluruh pejabat yang dilantik bisa kerja secara nyata agar hasilnya bisa dirasakan oleh masyarakat.

Baca Juga :  Upacara Peringatan 17 Bulan Berjalan Dirangkaikan Dengan Peringatan Hari Bela Negara Ke-71 Dan Hari Nusantara