Bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu menitip pesan kepada para jemaah haji Poso untuk meluangkan waktunya mendoakan kedamaian dan kesejahteraan Kabupaten Poso di Tanah Suci pada acara pelepasan Jemaah Calon Haji Poso Sabtu, (13/8/16) di Gedung PGRI Poso.

Bupati dalam kesempatan tersebut mengingatkan seluruh jemaah untuk tetap menjaga kesehatan dan kebugaran dengan tetap memperhatikan asupan gizi dan makanan buah-buahan serta air secukupnya untuk menghindari dehidrasi akibat cuaca panas di tanah Arab.

Di samping itu, bupati juga meimnta kepada seluruh jemaah haji Poso untuk menjaga kekompakkan dan kebersamaan serta menunjukkan jati diri bangsa dan daerah yang mencintai ketentraman dan kedamaian, sehingga menjadi contoh bagi jemaah Haji lainnya.Delapan puluh satu jemaah calon Haji Poso akan diberangkatkan Senin 15 Agustus dengan kloter 5 Embarkasi Palu-Balikpapan.