Rombongan Komda Alkhairaat Kabupaten Poso dan PC. NU Kabupaten Poso. pada hari Senin (16/5/16)  menggelar pertemuan silaturahmi dengan Bupati Poso Darmin Agustinus Sigilipu dan Wakil Bupati Poso T. Samsuri.
Kegiatan silaturahmi yang dipimpin oleh Ketua Komda Alkhairaat Ustad H. Abd. Gani T. Israil ini diterima secara langsung  Bupati Poso di ruangan kerjanya. Dalam pertemuan tersebut, pihak Alkhairaat dan NU Poso menyatakan sikapnya mendukung sepenuhnya masa kepemimpinan Bupati terpilih saat ini, serta mendukung visi misi pemerintah daerah Poso dalam membangun Kabupaten Poso kedepannya.
Dalam kesempatan itu, sekretaris komda Alkhairaat, Ibrahim menyampaikan undangan serta permohonan kesediaan Bupati dan Wakil Bupati Poso untuk hadir dalam acara Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Baca Juga :  Musyawarah Daerah Majelis Ulama Indonesia (MUSDA MUI) III Kabupaten Poso Tahun 2018